Кухня: итальянская

170–450 руб.
Рейтинг:
126 оценок

Трудно переоценить популярность итальянской кухни, так как сегодня почти любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда обозначенной кухни на первый взгляд могут показаться довольно калорийными, к примеру лазанья или карбонара, различные макароны, но это не так, ведь чаще всего для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Кроме того, эта нация известна своей нерушимой любовью к сырам: скаморца, моцарелла, солоноватый пармезан, пекорино, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия производит около шестисот видов сыра. Мы приглашаем вас отведать угощения народа, для которого приготовление еды — важная часть культурного наследия.

  • Стартеры
  • Брускетта: слабосоленый лосось, 100гр
    280 руб.
  • Брускетта: Паштет, 100гр
    200 руб.
  • Брускетта: Томаты, 100гр
    170 руб.
  • Салаты
  • Итальянский, 200гр
    330 руб.
  • Паста
  • Тальятелле - карбонара, 330гр
    380 руб.
  • Пенне - с курицей и грибами, 330гр
    360 руб.
  • Паста с морепродуктами, 330гр
    450 руб.
  • Фарфалле - овощная, 330гр
    350 руб.